Старый 19.09.2006, 16:56   #38
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию особое мировоззрение.

Ну почему же не доросла? Высоций тоже пел блатные песни и не без матерщины и довольно удачные. Те же представительницы русского шансона - Вика Цыганова, Любовь Успенская имеют неплохие песни и для широкого круга людей и для узкого. Хорошие бывают у них, душевные песни. Михаили Круг (певец русского шансона) вообще уважаемый авторитет был у людей отсидевших и вышедших и вообще с уголовным миром навечно повязанных. До того как его убили (случайная, нелепая смерть) он успел с Викой Цыгановой записать вполне неплохие альбомы. Его матерые уголовники чуть ли не на руках носили, а умер он так нелепо (застрелили мелкие воры в его собственном доме)

Мне из этой серии шансона нравится певец Трофим. Не все естественно, но многое.

Вообще люди сидевшие в тюрьме случайно ли или по справедливости имеют особое мировоззрение. И часто закоренелые преступники иногда настолько преображаются, что любо дорого посмотреть. Конечно, это редкость. Полюс применения своей энергии у них повернут в другую сторону и очень трудно трансмутировать свою привычную природу, хотя, как Учение учит: ни холодный, ни горячий не войдут в царствие небесное и иссторгнуты будут из уст Моих...

А Лепс - типичный представитель, на мой взгляд, блатного мира. Такой же чувствуется в нем надрыв и стиль... Хотя мое мнение только. В общем есть у него удачные вещи, потому что есть опыт, наверное, прочувстованный как это надо проживать и переживать и как это надо давать на сцене.