Старый 19.09.2006, 12:12   #3
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Проходил мимо
Вот я вас сейчас удивлю! Нет никакого всемирного заговора эйнштейнианцев! Представляете? Ну нету его и всё.

Цитата:
Это тема, в которой можно еще очень долго нагло врать, без опасения быть пойманным за руку.
Что значит "врать"? Я так понимаю, что врать означает утверждать заведомо ложные вещи. У вас есть убедительные доказательства того, что Чёрные дыры не могут существовать? Или может быть у вас есть доказательство того, что теория большого взрыва несостоятельна?
Вы, похоже, действительно еще весьма молоды, чтобы удивить меня таким заявлением.

Однако, вы не только не знаете, как энштенианцы боролись с идеей эфира и с противниками Энштейна в советское время, не знаете структуру ВАКа, но можете кое что узнать теперь из работ некоторых ученых, но вы, кажется, не знаете много из того, что происходит в настоящее время.

Во всех рефериуемых журналах сидит редактор-стукач, который полностью контролирует всю публикуемую информацию и, в случае чего, докладывает "наверх" или подавляет автора статьи своими средствами, если ему хватает полномочий.

Если вы хотите в этом убедиться сами, сделайте ссылку в своей статье на Шипова, или Акимова, или Дмитриева и "эффект" не заставит себя долго ждать.

Мне, например, даже не церемонясь заявили, что я не имею права ссылаться на Шипова.
Я спросил, в каком документе или распоряжении имеется такая команда?
Разумеется, я не получил ответа, поскольку такие команды спускаются в устной форме.

А то, что торсионное поле, то есть поле, генерируемое телами вращения существуют, вам еще предстоит убедиться в недалеком будущем.

Кроме того, такие же стукачи сидят в ученых советах и также о всех "проишествиях" тут же докладывают "наверх". Я знаю, более менее, два таких совета по защите кандидатских и в обоих такой стукач имеется. Нормальные вроде с виду люди, но выпив лишнего, могут рассказать много интересного.

Так что, война, объявленная Энштенианцами сто лет назад, никогда не прекращалась, а только ужесточалась.

ТО Энштейна, отрицание Эфира - вот самое главное мракобесие современной науки!
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх