Старый 19.09.2006, 12:08   #142
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию интересное явление

Вчер шел по улице вечером и думал, почему люди не принимают сказаного...а именно использую подход "отрицания", чем подход "принимания".

Уже подходил к своему дому, поднимаю в верх глаза, и не переставая шагать вижу как две здвезды по небу движутся, подумал, что может иду и того и звезды видятся движующимися, остановился, а две звезды и в праду двигаются, средней быстротой и плавно, и одна за другой, две светящиеся точки в небе, такие же как звезды, не мигающе, спокойно себе двигаются, я должен был встретится с одной знакомой, и какраз эти "звезды" летели в её сторону, где она на тот момент должна была находится,, и я решил ей быстро позвонить, чтобы она вышла и обратила взор к небу, и увидела интересное явление, и одновремено, я посмотрел вокруг людей, и поворачиваюсь назад, увидел двух парней, они шли по дорожке ко мне, и прямо перед нами летели две звезды по небу, и только парни поравняли со мной - как я им сказал - Здравствуйте, а они не обращая на меня внимания пошли дальше, а я смотрю на небо, а звезды уже почти залетели за дом, и их через пару секунд видно не будет, тогда я парням в догонку, прокричал - Эээ! один парень обернулся, но повернулся назад, и они также пошли дальше как и шли, а звезды уже совсем за дом залетели.
И какраз дозвонился по мобилке к знакомой говорю - выйди быстренько на учлицу, посмотри в сторону востока, там две звезды летят по небу...она какбы - да, да, но так и не вышла и не посмотрела.

Дойдя уже домой вспоминая парней подумал шуточно - мало того, что слепые, так еще и глухие.
Насчёт звезд подумал, что так как там большая звезда первая летела и за ней чуть поодаль маленькая звёздочка, то это как Учитель и ученик.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх