Старый 19.09.2006, 10:09   #631
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию каков твой ответ

Цитата:
Манихара, что за упадничество в настроении?
Мигрант, а в чем вы заметили мое упадничество. Я так понимаю упомянуть о нем мало, хорошо бы и дать знак, в чем именно оно проявляется. Так было бы и понятно и ясно, откуда плясать. А то я вот не видел в настроении своем упадничество, но, возможно, оно там было, да не заметил я а где искать не ведаю
Цитата:
В Учение, ты ж помнишь, что сказано о Высоком собеседовании.
Сказано - это да, но вот каким боком оно относится сюда. Вы не уточнили так сказать Вы мне скажите кто настраивает себя на ноту Торжественности и почему тогда все темы идут в болтологию и не туда вообще Я не против, но есть одно, есть другое. и то и другое один от другого отстстоят и встречаются только когда замолкает кто-то из двух
Цитата:
Да-да, интернет – далеко не молитва. Теф даже считает, что интернет – территория темных.
Ну я так не считаю. Это изобретение человеческого гения и я все больше думаю (даже уверен), с помощью невидимых друзей. И оно дано для настоящего и будущего и для многого. Но как это обычно бывает: многое бы дали, но в нечистых руках пойдет во зло, что мы и наблюдаем абсолютно на всех страрых, новых и новейших изобретениях человека
Цитата:
мы, последователи Учения, частенько проигрываем, ибо частенько тупим и тормозим.
Ну есть такое Я кстати, заметил для себя однажды, что во многом приверженцы какой-либо религии или учения становятся глупее, чем были до этого. Непрактичные что ли становятся и больше склонны к иллюзиям их учения и религии, чем к реальным делам и действиям не все конечно, но многие, что и наводит на размышления о позванных, избранных и дошедших...
Цитата:
Но заметил, что многие ищут точку приложения своих сил. Это и ты, и Дар со своими проектами и «вот пришла мысля».
По части я больше верю в практицизм. И не делюсь никакими проектами нигде вообще до того, как они будут уже поставлены на свои рельсы и запущен механизм. Так я делал, чтобы избежать излешней критики и нравоучений и ненужных советов. Есть люди, которым я могу доверять и совет которых был бы мне важен. Их я спрашиваю, с ними делюсь. Я на своей жизни убедился насколько можно доверять людям вообще. Вот когда все хорошо, то вокруг тебя прямо всегда и собираются и обращаются и т.д. А когда что-то серьезное наступит, беда какая-то приключится, так всех этих "доброжелателей" и свет простыл. И где все разбежались? Вот и доверяй всем, делай, а получишь - мало!

И не только конечно это с так наз. последователями. Я вообще людей на тех и этих не делю. Я смотрю, кто что делает и как делает. И это все! А темные и светлые - это все внутренняя работа, по моему мнению...
Цитата:
Я тут тоже все предлагал-предлагал объединяться, но понял, что пришла-то правильная по сути мысль, но высказана пока не там. Нужна другая платформа, а также нужен совместный вектор устремлений. Ещё не прибежал «жареный петух», не начал клевать…
Я так конечно соглашусь, что все то хорошо - что кстати и т.д. Но тут еще момент есть - каков твой ответ на Зов, что ты уже сделал и сделаешь в будущем. Ты сам один. Надежда на людей начинается с надежды на самого себя. Мысль конечно, что нужна совместность во всем естественна, ведь даже туалет не сделаешь один... подержать надо доски, чтобы прибить их как следует ... хотя и тут тоже можно умудриться и сделать... Да и все примеры Великих, которые я знаю, показывали, что начало с себя... Сами строили, шили, молотили, путешествовали и т.д. А если кто-то попутно вдохновился и присоединиться хочет, то это как подарок судьбы... такой он редкий бывает

А петух может и до конца смерти не клюнуть... Ждать этого петуха невыгодно и скучно вообще-то. Ответ уже сейчас начинать давать и каждый день - хотя ж все свободны в этом отношении...
Цитата:
И наш форум – это место, где приходит беспокойство и мы начинаем кружит, всё тоньше и обострённее определяя «своё место».
Да странно это - "определять свое место". Кажется все уже было прочитано, понято, взвешено... бери и делай... а тут появляется много препятствий и каких-то отложений на туда и сюда... и так все и прикрывается и устремление приобретает скорость черепахи... и стрела потихнечку к земле приближается... а лодка сносит течением... вот таков и ответ наш... а ведь все истины никак не изменились и все тоже, только мы стали себя больше знать и любить