Старый 19.09.2006, 09:02   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию ваши мотивы

Ну если я такой бука, взяли бы и сгладили эти моменты, так нет же вы все хотите что-то разбередить. и зачем вам это нужно?

Вот, ллр, когда я сейчас вижу ваши слова выше, то невольно вспоминаю про женскую логику. Ну положим, что начало и конец стали не очень важны для любого текста (хотя они-то у вас и ключевыми оказались по-моему ) Ладно положим. Но почему вы при объяснении тезиса, что именно неверно, переводите разговор на свои новые мысли о КМ (космическом магните), а не даете свое понимание, что в моих старых, выше данных словах было неверно. Вы этого не делаете. Это не нужно, получается . Просто неверно и давай о своем о женском и высоком Да я не против, просто это безусловно не сколько не убеждает меня в чем я ошибся.

Значит, делаю я вывод другой у вас мотив давать такие слова в посте и в таком завуалированном порядке . Внутри важно для вас, по концам отношение к моему именно неверному суждению, что я и определил:
Цитата:
"...измышлял...для развлечения...безответственность...столько "высокого" бла-бла!".
Еще раз повторяю - нерадостно это читать. Так написанное и так поданное.

Однако вы хотели услышать от меня что-то по теме. Вы знаете эта тема мне нравится тем, что в ней есть стимул к сотрудничеству. Она виртуальна, иллюзорна во многом, мы просто общаемся, даем разные мысли и т.д., но тем не менее многие мысли могут быть осуществлены в реальной жизни и это самое важное, что я вижу здесь.

П.С. в конце концов, если вы, ллр, считаете, что я перехожу на личности, то почему вы не разу не выяснили со мною отношения по ЛС?