![]() | #1 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Ну если я такой бука, взяли бы и сгладили эти моменты, так нет же вы все хотите что-то разбередить. и зачем вам это нужно? ![]() Вот, ллр, когда я сейчас вижу ваши слова выше, то невольно вспоминаю про женскую логику. ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, делаю я вывод другой у вас мотив давать такие слова в посте и в таком завуалированном порядке ![]() Цитата:
Однако вы хотели услышать от меня что-то по теме. Вы знаете эта тема мне нравится тем, что в ней есть стимул к сотрудничеству. Она виртуальна, иллюзорна во многом, мы просто общаемся, даем разные мысли и т.д., но тем не менее многие мысли могут быть осуществлены в реальной жизни и это самое важное, что я вижу здесь. П.С. в конце концов, если вы, ллр, считаете, что я перехожу на личности, то почему вы не разу не выяснили со мною отношения по ЛС? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|