Старый 19.09.2006, 07:50   #629
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Повторим диалог:

Цитата:
Сообщение от manihara
Я так понимаю эта тема, как обычно, скатывается к разочарованию чем-то и кем-то. Ведь по сути вирт. община это не реальная община в жизни. А так - друзья по интересам в Инете. Платформа для общения. ВСЁ! больше ничего в этом нет. Конечно, тут были и совместные медитации и мол-вы, и посылки мыслей, но заглохло быстро, потому что опять же - главное ОБЩЕНИЕ! Кто практикует медит-ю, мол-вы и т.д., тот и будет продолжать это
делать и осуществлять совместное дело со своими ближними друзьями в реале. А вирт. друзья - только забросы на будущее, проверка почвы и себя самого видение в этом будущем. Редко кто думает встретиться в реальной жизни с теми, с кем общаешься в вирт. мире. ...:
Цитата:
Сообщение от ллр
Я думаю, что это неверно. В АЙ много говорится о магнитах. В том числе и о Космическом Магните, который направляет эволюцию. Чтобы там кто не измышлял, люди подтягиваются по естественным магнитам неслучайно и должны выполнять каждый свою миссию в этой жизни.Иначе получается, что используешь Учение для развлечения. Это и есть безответственность. Реальная. А между тем, столько "высокого" бла-бла!
Цитата:
Сообщение от manihara
ллр, а вам не кажется, что вы уже осудили: "...измышлял...для развлечения...безответственность...столько "высокого" бла-бла!". Я высказал свое мнение, в котором рад и ошибаться, что вы хотите неизбывно повторять... А между тем конкретно высказаться у вас нет желания, может, смелости. Напишите в ЛС, объяснитесь. Почему такое оценочное осуждение? Нерадостно
Цитата:
Сообщение от ллр
А вы приняли на себя? То есть на воре и шапка горит? Я вообще-то писала об общей обстановке на форуме.
Цитата:
Сообщение от manihara
ллр, я же о том и говорю: "конкретно высказаться у вас нет желания...", а общие слова очень прозрачны и могут быть отнесены к кому угодно. А ваши слова:
Цитата:
А вы приняли на себя? То есть на воре и шапка горит? Я вообще-то писала об общей обстановке на форуме.
делают из меня вообще дурака. Т.е. говорите, прятель, ты не так понял, расслабься, а если на свой счет принял, то это ты зря или ты серьезно, значит гуд бай Опять же нерадостно, о воре особенно

Вы услышали то, что хотели и на что старательно сводили разговор. На обсуждение личности. Насколько он получился продуктивным ? Тем более, что оба с вами придерживаемся : "хвалу и клевету приемли равнодушно..." Между тем, основную мою мысль вы так и не заметили(она выделена жирным текстом). Хотелось бы услышать все-таки по существу, если есть что сказать и есть такое желание.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх