Старый 19.09.2006, 04:54   #626
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skylooker
Ох как я с Вами согласен! Порою, если почитать форум, происходит немыслимый размен жемчужин на черепки.
Буквально где-то за час до вашего поста я думал, чем должен быть форум (Мигрант меня натолкнул на подобные тяжкие раздумья) и ответ оказался не очень далёким от того, чем он является - просто местом общения людей, занимающихся духовными практиками в направлении Агни-Йоги. Почему? Ну ведь нам хочется порою пообщаться, а с людьми люди, далёкими от подобных занятий сами знаете о чём можно говорить, а о чём нельзя (для взаимной безопасности).
Это и верно, но вот разве просто общение-это не есть участие во всех мирах? Ведь человек- сложная структура и надо понимать, что любой наш импульс отзывается по подобию на всей Беспредельности! Представляете, какой масштаб! Вот об этой Общине надо думать, я так полагаю. Можно об этом хотя бы поговорить в этой теме, чтобы отойти от приземленности мышления. Ведь не отрываем взгляд от земли! И все наши проекты- они ориентированы лишь на физический план. А что касается общения, то я полагаю, что хватит уже делиться на плохих и хороших по чьему-то "высокому" разумению. Никакому человеку это не видно, и в этом я убедилась на деле, Слава Богу были предоставлены возможности опыта. Надо учится общаться со всеми, такими какие они есть. Кому-то нравяться рафинированные продукты. Рафинированная община-это не община, а тусовка. Я предпочитаю натуральные, пусть и с грубой клетчаткой. Грубость ведь не в этом. Не в натуральности. Я так полагаю. А про размен на черепки-ох, как верно!
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх