Цитата:
Сообщение от manihara Я так понимаю эта тема, как обычно, скатывается к разочарованию чем-то и кем-то. Ведь по сути вирт. община это не реальная община в жизни. А так - друзья по интересам в Инете. Платформа для общения. ВСЁ! больше ничего в этом нет. Конечно, тут были и совместные медитации и мол-вы, и посылки мыслей, но заглохло быстро, потому что опять же - главное ОБЩЕНИЕ! Кто практикует медит-ю, мол-вы и т.д., тот и будет продолжать это делать и осуществлять совместное дело со своими ближними друзьями в реале. А вирт. друзья - только забросы на будущее, проверка почвы и себя самого видение в этом будущем. Редко кто думает встретиться в реальной жизни с теми, с кем общаешься в вирт. мире. ...: |
Я думаю, что это неверно. В АЙ много говорится о магнитах. В том числе и о Космическом Магните, который направляет эволюцию. Чтобы там кто не измышлял, люди подтягиваются по естественным магнитам неслучайно и должны выполнять каждый свою миссию в этой жизни.Иначе получается, что используешь Учение для развлечения. Это и есть безответственность. Реальная. А между тем, столько "высокого" бла-бла!