Старый 18.09.2006, 19:17   #5
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™
По умолчанию Re: мда

Цитата:
Сообщение от Dar

сегдня вот пришла в голову новая мысль...
бывает человек без денег, но с хорошими организаторскими
способностями может привести в движение огромные массы денег...

а человек с малым количеством энергии может ли задействовать
большие энергии?
видимо для этого надо знать куда и как применить свою энергию...
Вот шла сегодня и думала, что если бы у меня были ДЕНЬГИ, то многое бы уже начала делать, потом встретила знакомую, заговорили о „Школе развития детей дошкольного и младшего школьного возраста”, она оказывается педагог, хотя работает бактериологом, сказала, что это тоже ее мечта и таких, которые не могут работать в обычных школах-садах, в ее окружении достаточно, что можно и попробовать поузнавать. Вот и думаю я теперь, с чего начать узнавать, да и в чем может быть отличие такой школы от всех подобных уже имеющихся школ, это же надо программу новую создать, но положим София многое изложила, можно к Щетинину за опытом съездить, но самое ведь сложное УТВЕРДИТЬ, чтоб разрешили. Вот придумала сделать фото-выставку благотворительную, под проект такой школы.
И без денег никуда: заказала фотки—120 у.е., потом рамки нужны будут, это еще столько же, потом за выставочный зал нужно будет частично заплатить, но предложила бесплатно там работать когда у директора лекции в университете, может и бесплатно согласиться выставить фотки. Можно будет статью в газету дать о целях вытавки. Может кто и найдется в городе созвучный такой идее и предложит свою помощь в организации „ на местном правительственном уровне”. Такие вот идеи. Хочется сделать многое, но и многое пугает, хотя начинаешь что-то делать, то и не так страшно становится .
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх