![]() | #622 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Я так понимаю эта тема, как обычно, скатывается к разочарованию чем-то и кем-то. Ведь по сути вирт. община это не реальная община в жизни. А так - друзья по интересам в Инете. Платформа для общения. ВСЁ! больше ничего в этом нет. Конечно, тут были и совместные медитации и мол-вы, и посылки мыслей, но заглохло быстро, потому что опять же - главное ОБЩЕНИЕ! Кто практикует медит-ю, мол-вы и т.д., тот и будет продолжать это делать и осуществлять совместное дело со своими ближними друзьями в реале. А вирт. друзья - только забросы на будущее, проверка почвы и себя самого видение в этом будущем. Редко кто думает встретиться в реальной жизни с теми, с кем общаешься в вирт. мире. По разным причинам. У кого-то нет на это физической возможности, кто-то занят уже имеющимися полезными делами для Будущего. Конечно, бывают и обычные отговорки мнимой занятостью и загруженностью и вообще нежелание с кем-то встречаться, потому что и так хватает знакомых и форум - только и нужен, чтобы выговориться что ли... Своего рода плечо друга, в которое можно поплакаться... Да я знаю многие люди на таких форумах нашли друг друга, сейчас сотрудничают (или как-то иначе связаны ![]() Ведь основа любого общения - СВОБОДА ВЫРАЖЕНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ. А мнения у нас всех разные и не всегда сходящиееся, что закономерно. У каждого своя правда, а истина ведь одна... поэтому вирт. община этого форума есть, она существует в переписке разных людей на форуме, в высказывании разных мнений, в спорах и поддержках друг друга. Кто-то забрасыает на будущее. Связывает свои мысли с Алтаем и его местностями. Это конечно все хорошо, но Алтай не вся Россия и он не близко (там, где все мы живем) и то, что близко - тоже нуждается в нашем внимании. Хорошо мыслить о Будущем, об Алтае, сформировать единую команду и реализовывать совместно План, но для этого нужны люди устремленные, свободно мыслящие, практичные и самоотверженные, а таких маловато будет ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|