![]() | #26 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
очень любопытный вариант... хотя если эмоцию не возвращать то она сама отскакивает в свою противоположность... кажется... например "много смеха к слезам" и т.д. про равновесие в АЙ очень хорошо написано... как начинаю читать я сразу загружаюсь и кажется все понятно... потом забывается... я по другому останавливаю эмоции... их вызывают обычно мысли... я меняю мысли... и эмоции за ним... в последнее время просто трансформирую негативные чувства в чувство любви... честно говоря удается с трудом... особенно когда упустил момент и ярость трудноостановима... ![]() я в свое время мучился с остановкой внутренего диалога караулил каждое слово возникающее в голове и убирал его... интересно что привычка к этому непривычному усилию пригодилась потом именно в мышлении... когда думаешь об одном, а потом постепенно сбиваешся на другое вот тут то и срабатывает привычка... диалог как бы сам собой останавливается и возвращается обратно к своей мысли... так и при смене эмоции... мысли которые приводят в бешенство просто останавливаются (как коней на скаку ![]() пауза... осознование момента, себя... сознательно переключение на другие мысли... именно остановка, пауза дает краткое мгновение шанс повернуть мысли... специально этому натренироваться я бы не смог конечно... к счастью помог побочный эффект от остановки ВД... ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|