Старый 18.09.2006, 05:09   #620
Skylooker

Рег-ция: 26.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
вкладывать энергии в немонолитное устремление не то что безответственно, а даже преступно. Если есть трещинка, то всегда найдутся те, кто будет забивать клин и раскачивать. А мы еще и обращаемся к Учителю, тем самым откачивая силы и у Него. Особенно это касается дела общины. Там, где треп-это нормально, это опыт. Наверное, форум все же должен оставаться больше форумом, то есть просто площадкой побеседовать. И если найдешь здесь тех, кому мог бы доверится, то это уже огромная удача в жизни. Но нельзя это делать легкомысленно.
Ох как я с Вами согласен! Порою, если почитать форум, происходит немыслимый размен жемчужин на черепки.
Буквально где-то за час до вашего поста я думал, чем должен быть форум (Мигрант меня натолкнул на подобные тяжкие раздумья) и ответ оказался не очень далёким от того, чем он является - просто местом общения людей, занимающихся духовными практиками в направлении Агни-Йоги. Почему? Ну ведь нам хочется порою пообщаться, а с людьми люди, далёкими от подобных занятий сами знаете о чём можно говорить, а о чём нельзя (для взаимной безопасности).
Skylooker вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх