Старый 17.09.2006, 22:53   #25
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skylooker

По поводу моих обид не волнуйтесь - пока нет даже намёка. Да и повода для подобного не видно. Я прекрасно понимаю ностальгию Tef.
Да что вы) Какая ностальгия.. Я не скучаю совершенно ни по какому месту никогда. Всю жизнь переезжала . Сейчас вот живу уже 7 лет в одном городе и как то уже неймется мне) Но на финских землях мне уютнее, я родилась и прожила первые годы своей жизни все таки именно на финском озере, тут - у песков, скал и озер ,душа моя поет, хоть и русская насквозь

Я уже давно не слушаю музыку специально, только музыку природы. Нравится мне прибой волн при разном состоянии моря. Иногда вивальди , григ ,но тоже редко. А уж эстрадную ни русскую ни западную совсем не слушаю. Не тянет. Бывает вот ворвется случайно какая нибудь песня и все..)

Мне ооочень нравится Mark Knopfler , хоть я и не понимаю, что за музыку он играет.

И самая любимая песня в фильме "Человек -амфибия"

Цитата:
Уходит рыбак в свой опасный путь, прощай говорит жене....
и голоса леса очень нравятся. Странно - живу в парке, практически в лесу и все равно слушаю записи голосов птиц и леса и воды.

Муж своих ужасных лордов только в наушниках слушает.. Сам понимает, что мне очень тяжко переносить гром, стук и трясучку тяжелого рока.

ой забыла... конечно я не имею профессионального образования музыкального. Но и те кто имеют, разве не творят они часто ужасные звуки.. профессионально?? Увы профессионализм, равно как и интеллигентность или высшее образование суть ничто при акультурном сердце