![]() | #25 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже давно не слушаю музыку специально, только музыку природы. Нравится мне прибой волн при разном состоянии моря. Иногда вивальди , григ ,но тоже редко. А уж эстрадную ни русскую ни западную совсем не слушаю. Не тянет. Бывает вот ворвется случайно какая нибудь песня и все.. ![]() Мне ооочень нравится Mark Knopfler , хоть я и не понимаю, что за музыку он играет. И самая любимая песня в фильме "Человек -амфибия" Цитата:
Муж своих ужасных лордов только в наушниках слушает.. Сам понимает, что мне очень тяжко переносить гром, стук и трясучку тяжелого рока. ой забыла... конечно я не имею профессионального образования музыкального. Но и те кто имеют, разве не творят они часто ужасные звуки.. профессионально?? Увы профессионализм, равно как и интеллигентность или высшее образование суть ничто при акультурном сердце ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|