![]() | #82 | |||||||
![]() Цитата:
И это случай с тем как Вы поняли слова подруги, которые были сказаны не для Вас и вообще не для остальных ушей (моя оплошность, нельзя было их в такой форме передавать здесь), а для меня лично...а мы с подругой сонастроены многими годами общения и часто понимаем друг друга лишь по одной фразе. И понимаем так как оно имелось в виду. Что люди непосвященные в наши с ней мысли, естественно, поймут это через призму своего восприятия и наслоений прожитого. Могу Вам с полной уверенностью заявить, что Вы действительно поняли слова моей подруги лишь по своему и не так как оно имелось в виду. К тому же, чтобы понять про что имелось в виду под немецкими пасивностью и застоем, надо долго пожить здесь, да к тому же, анализировать все не с позиций типичных (привычных), как это делает большиство эмигрантов и людей из нашего бывшего Союза. Цитата:
В их случаях, наверное, поведение таможни, получило бы определение большого противостояния со стороны темных сил и попыток помешть задуманному великому плану? ![]() Конечно же, не исключаю, что в отношении бабки йожки все принципы и законы как кармы, так и вселенной, начинают работать в обратном направлении. Ведь это всего лишь обычная женщина, да еще такая наглая. ![]() Цитата:
Первый пункт относится к моему решению посетить Россию. Второй пункт, относится к тому в какой стране я сейчас проживаю. Помоему, это две "туфли" из разных "гардеробов". И всетаки, отвечу на оба. 1. Не пограничники и не таможня решают кто нужен стране. Откуда такие определения? Помоему, пограничники лишь исполняют предписания. Одни из них их выполняют честно, а другие на них зарабатывают деньги...и не малые. В описываемом мною случае, чиновник пошел на принцип. Возможно он действительно оказался человеком честным. Хотя, будь он таким, через границу не провозили бы ежедневно запретный и контрабандный товар. Или хотя бы в его смену. Да и к тому же, Вы, Владимир, не обратили внимание на то, что пограничники именно не отбуксовывали меня из России, а наоборот, пытались в ней задержать. Так что, Ваша же теории получается как раз говорит в пользу моего пребывания в России ![]() 2. НА счет проживания в стране. И меня и подругу, наберусь наглости так считать, занесло в Германию не просто по собственному желанию. Если Вы вдруг пожелаете проживать в какой-то западной стране, неужели это так просто сделать? Или всетаки для этого нужно веление судьбы или чего-то свыше? Особенно, когда человек попадает в другую страну без особых на это желания и старания. Вон, одна подруга с Украины все хотела сюда приехать и выйти за немца замуж (совсем недавно). Вроде все для этого как полагаетсяя приготовили. Так сколько мы не бились, чего только не делали, так и не получилось. Даже скандал на уровне наших стран разразился за день до того как она поехала в немецкое посольство сдавать документы на визу. Видать не для нее это. Вот вам и желание. А другая подруга из Грузии. Эмигрировала в Россию. А наш знакомый немец нашел ее по инету. Понесся знакомится не смотря на все наши предупреждения. Почти три года маялись они оба пока женились. И боялся он жениться (холостяк в 50 лет) и все равно женился. Видно суждено было провидением (моло ли магнитво прошлого и будущего заложено?) этой девушке попасть сюда. Вообще-то, в АЙ достаточно обьяснений о подобных вещах. Цитата:
Цитата:
Вообще-то, поведала свою историю с границей больше для того, чтобы выявить (возможно в будущем) какие-либо сопадения или т.п. Хотелось бы просто проводить во времени параллели событий. Да и посмеяться есть над чем. Цитата:
Цитата:
И если понадобится, буду прибегать к новым методам познания (ники не исключение). Чего желаю и всем стремящимся к познанию как окружающего так и себя самого, к освобождению себя от блокад в сознании и восприятии. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||||||
![]() |
|