Старый 23.12.2003, 02:16   #144
С.

Рег-ция: 02.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Агни или Хатха

Александр писал знает ли кто чтобы кто-то... научно изучал.... манипулировать тонкими энергиями... Честно говоря не совсем понятно, что именно имеется в виду. Ведение журналов, записывание результатов, Вообще как отличить научное от ненаучного. Меня это очень волнует. Каким образом может быть построен сам процесс , что бы быть научным и что бы давал возможность манипулировать энергиями? Существует проблема , которая не решается в течении многих лет-- повышенная чувствительность к разного рода энергиям. И это настоящая проблема! Энергетические процессы на Солнце( напряжение, вспышки, Два или три потока различной скорости энергий, приход солнечной массы), политические процессы (11сентября для меня началось месяца за два) ,поездки в общественном транспорте, посещение магазинов или других общественных мест уявляют для меня мучения ; ментальные в виде приходящих мыслей-идей для меня неприемлемых, астральные в виде эмоциональных состояний, которые я могу наблюдать но не могу контролировать, что для меня болезненно, ;энергетические и физические боли. Может кто в состоянии порекомендовать мне, что почитать конкретно. Попытки работать с собой предпринимались многочисленные, из разных техник, но чувствительность только нарастает. Тяжело жить не только среди людей, но тяжело и с близкими, хотя они так же обладают повышенной чувствительностью, но в виду социальной работы этот процесс у них идет медленнее. Может кто подскажет что именно почитать, где могут имется указания как уменьшить страдания. Общие слова и идеи пока что не смогли мне помочь.С уважением прошу не посылать эмоции по отношению ко мне, а лишь информацию по отношению к проблеме. Свет Вам на ПУТИ.