![]() | #204 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Здравствуйте, Владимир!!! ![]() Вы разве не понимаете, О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ? Стыдно же объяснять.... ну право слово. Что такое ДРУГ?, Что такое ВРАГ? А дружба? А вражда? Что это такое в принципе? Разве не видно, что О ВОСПРИЯТИИ МИРА ОГНЕННОГО И ИДЕТ РЕЧЬ? Разве вы не заметили, что проблема ВОСПРИЯТИЯ заострена через ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ? Я ещё в первом посте дал понять, что не могу воспринять никакого такого фантастического или вымышленного Огненного Мира, если ему не сооветствуют обычные человеческие качества и состояния. Вражда, дружба, ненависть, любовь, нежность, верность, преданность, предательство - ЭТО ВСЕ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ проявления ВЕЧНОГО ОГНЯ. А без них есть только растительная жизнь. Где ты просто пища для других. Лично для меня все остальное вторично. Искусство, наука, знание - все вторично без качеств человеческих отношений. Во всем - в науке, в искусстве, в знаниях - ЧЕЛОВЕК ПОДРАЖАТЕЛЬ у Природы. И только в построении отношений друг с другом, в обществе, в семье, с врагами - он первичен. Ибо именно этого Природа и не знает. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|