![]() | #22 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
я чуть мозги не сломал на этом... ![]() Внимание это вроде бы концентрация, сосредоточение на чем-то а это в свою очередь и означает какое-то понимание... другими словами получение информации, энергии, ... Казалось бы чего проще... сперва внимание, а потом понимание... а когда уходишь в глубину механизма, то грань между ними размывается... но вот с точки зрения высшего и низшего плана я еще не думал... сомневаюсь я что-то в этой зависимости... суть человека в преобразовывании грубых видов энергии в тонкие... и от человека зависит количество и качество этих энергий... ( у меня не поучительнй тон? ![]() а на других планах есть те кто ээээ.... ммм... получает эти энергии... кому то нравятся(питается?) энергиями страха... другому нужны энергии агрессивности и т.д. в том числе и любви конечно... каждая иерархия требует своего вида пищи... а когда его мало то создают соответствующие ситуации на Земле... грубо говоря это можно представить как процесс готовки супа... немного соли, перца и т.д. Так и на Земле... Немного войны... добавим пару катастроф для эмоций страха.. пару ложек горячих точек для эмоций агрессивности... и т.д. СМИ это хороший способ легко быстро создавать определенные эмоции на территории всей страны... Можно так же поддерживать людей которые регулярно распространяют слухи о конце света, возмездии и т.д. естественно светлая иерархия делает шаги со своей стороны... так что отток твоей энергии или приток вряд ли зависит от уровня планов... представь что ты в Украине... если ты за Ющенко то будешь получать деньги от НАТО, если за Януковича то от России... Естественно для этого нужно ходить на демонстрации и т.д. так и в планах... куда ты отдаешь энергию... (любви или ненависти) оттуда и получаешь поддержку... я так думаю... возможно и ошибочно... (извиняюсь за пример с Украиной..) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|