Старый 13.09.2006, 23:25   #35
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: мда

Цитата:
Сообщение от Djuley
После написания своего последнего поста я вот подумал что, в расчёте на посыл помощи в духе в "чистом" виде, может крыться подвох, скрытое лицемерие. Всё таки посыл должен быть на оказание действенной помощи, выраженной материальными, символами, .
В том то и весь секрет, что когда в духе, в чистом виде, то лицемерия не получается. Тогда все люди - просто люди, не зависимо от того бандит или нет. Это тоже человек. И бандиты тоже люди. (Я не про некоторые их действия говорю) Просто нужно (действительно нужно) выработать привычку все виды энергетической (духовной, целительской, психической) помощи через Иерархию делать. Точнее даешь энергию Учителю чтобы он послал ее туда, где сегодня нужнее всего. Тогда слова из песни :"Смерть побеждающий вечный закон - это Любовь моя" становятся реальностью.
Бандиты часто упоминаются, но есть куча притч, где описывается как энергия Благодати побеждает злые намерения. И от того что и как мы все думаем зависит сколько людей из стана бандитов останутся бандитами , которые сознательно злые и не желают совсем ни думать ни слышать про светлое. Они искренного светлячка чуют на большем расстоянии чем мы. И если их не осуждать, то некоторые начинают задумываться и прислушиваться к пространству. Многие из них имеют хороший уровень развития, но не могут ни представить , ни поверить , что можно жить без денег. Да и у меня самой это пока очень плохо получается.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх