Цитата:
Сообщение от Доктор Интересен именно путь каждого (особенно, если нет знакомых изучавших АЙ). |
Наверное это будет неимоверно долго и писать и читать, да и незачем этот длинючий путь на всю планету афишировать. Просто он был очено-очень длинным. Сейчас действительно , наверное нужно просто синтезировать все то, с чем соприкасалась топая к Агни и отдельно занести те учения, которые я считала тоже Агни и в чем их отличия от Агни.
Цитата:
Сообщение от Доктор У меня например нет знакомых связанных с АЙ (я не знаю - правильнее сказать). Тем не менее как-то я сюда попал... |
У меня знакомых (не по интернету), знающих Агни тоже нет. Попала я не сюда, а на форум к Яну по Яндексу. Мне норбековцы посоветовали поискать "своих", они же ясновидящие и знают кто у них останется, а кто как я , сколько ни грей, все равно уйдет. А сюда меня Манихара пригласил. Но здесь мне не уютно.
Цитата:
Сообщение от Доктор А когда шутишь - обязательно уточнять, что ты шутишь? ;`))))))))) |
Я тогда в конце обязательно зеленый смайлик ставить буду. Потому что мне библиотеку маг подарил, чтобы я смогла прочесть "Книгу мертвых", а я вместо нее все что хотела, то и читала. Поэтому он и злится, что сам, своими руками, дал, а она, ушла.
-------------------------------------------------------------
А теперь

предложение по проекту. Зацепило сегодня мыслью чужая идея : создать санаторий в куррортной зоне. Финансы не ограничены. Вот я и развлекалась, начиная от вертолетной площадки и до всего, на что фантазии хватает, а она у меня пока скудная.