![]() | #11 | ||
Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Подловил меня Dar ![]() Не обратил я внимание на терминологию ![]() Конечно под словами встреча с АЙ я понимал и путь... Спасибо, что поправил. Цитата:
У меня например нет знакомых связанных с АЙ (я не знаю - правильнее сказать). Тем не менее как-то я сюда попал... Уж давненько это было... У меня на (казалось бы) мелочи память короткая. (плохо это или хорошо - вопрос другой) После передачи о Ванге (с год назад) зашел немного почитать о ней (как никак 10 лет прошло как в мир иной ушла, вся страна кричит о феномене, включая ученых мужей, а я ничего не знаю - непорядок!). Дело это растянулось во времени на несколько месяцев - то там статейку прочту, то еще где. Думал книгу купить (но там где я мимо проходил - ничего серьезного не было). Где-то встретил (сайты, разумеется, не помню какие) информацию о каком-то репортере, которого Ванга к себе без проблем всегда пропускала (не буду углубляться в подробности), ее слова о Рерихе, о его картинах. Сходил в музей Рериха, где и увидел первые книги АЙ, но не купил... Вот и сейчас пока все через инет изучаю (точнее - почитываю изредка). --- АЙ - это не просто философия которая понравилась... Многое соприкосается с моей жизнью и моим мировосприятием. АЙ - это ответы на многие серьезные вопросы для меня. Конечено, сейчас кажется, что много времени и возможностей упущено... Но, думаю, я не одинок в этих мыслях. Поэтому и говорю, что начинать надо с молоду! И вот я здесь! Сижу и с Вами беседую. -- А когда шутишь - обязательно уточнять, что ты шутишь? ;`))))))))) __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | ||
![]() |
|