![]() | #9 | ||
![]() Цитата:
![]() А так, предположения. Возможно именно от более тонких захватов. Ведь будь Россия доступна как многие другие страны, давно бы превртили ее в их подобие. Так думаю, что то что происходило в Росси сотнями лет и то что сейчас творится, это все лишь одна очень большая фаза, которая должна дойти до критической точки своего развития. Возможно мы станем свидетелями этого. Украина тоже бушует страстями. Может быть это лучше застоя. Тесто ведь перед выпечкой должно быть хорошо вымешано. Вот, моя подруга Света из Манхайма уже давно сетует на немецкий застой. Его начинаешь чувствовать когда поживешь здесь подольше. Она мне вчера так и сказала: - Все. Хватит. Поставила сына на ноги, и теперь можно начать жить. Клиент, как говорится, созрел. Пора выйти из оков немецкой бездейственности (пассивности). Хотя, не сказала бы, что она бездействовала, ибо вела она (и ведет) постоянную работу с местными немцами, расказывала им про нашу культуру и про советские времена (многим раскрыла глаза на действительность доселе им не известную), прославляла саму Россию как могла, разъясняя многим о ее истинной роли в тогдашнем СССР да и о теперешней тоже. И устремления ее всегда были отданы родине. Всегда это в ней чувствовалось. И мы с ней всегда знали и говорили про то, что прийдет время приложения возможностей тех, кого забросили за границу. Не зря ведь был проделан такой большой план ![]() Миллионы наших сознаний созревают и переплавляются в запаной ментальности. А на счет любить страну. Не знаю, когда приезжаешь в Вильнюс, тяжело за Литву. Проезжаешь по Польше, тоже щимит от многого. Как-то всегда болеешь за ту страну (если ее интересы не эгоистические) в которой непосредственно находишься. Наверное просто получется смотреть на ее проблеммы изнутри. Хотя, когда Ирак американцы нагло оккупировали, хотелось им свернуть головы. Да всем тем, кто им потакал и тупо, необдуманно поддакивал. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|