Старый 13.09.2006, 09:49   #68
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Ты бы лучше выбрался следующим летом туда на разведку.
Познакомился и ознакомился лично со всем. Познакомился с рынком труда и его потребностями. Подумал что бы вы могли сделать (создать или расширить) совместно.
Продумал что можно в реале там сделать и стоит ли.
Андрей сам тоже реалист. Может о многом обьективно расказать, подсказать, а может и пособить в устройстве. Ди все поднапрягемся с помощью.

Для этого надо просто всем договориться о встрече. Собраться всем вместе. Всем тем, кто готов и хочет принять участие, помогать. Кто чем может.

Калининград вобще-то, западный рубеж России. Ответственный. Так понимаю, его будут населять людьми морально устойчивыми, не поддающимися на провокации и соблазны. Не зря ведь ЕС пытается наложить на него свою "лапу".
Да и другие вжные функции есть у этой местности.

Все. Пора смываться по делам, иначе никогда не выберусь отсюда (из Литвы).
Начала тут у мамы кухню перстраивать. Надо закончить до выходных. Домой хотца. Фолькер говорит, что дома пусто, одиноко и по нормальной (горячей) еде соскучился.
Вот и набалделся в одиночестве, отдохнул от моей назойливости
Теперь пусть ждет ледующего лета, пока опять надоем ему до чертиков

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх