![]() | #68 | ||
![]() Ты бы лучше выбрался следующим летом туда на разведку. Познакомился и ознакомился лично со всем. Познакомился с рынком труда и его потребностями. Подумал что бы вы могли сделать (создать или расширить) совместно. Продумал что можно в реале там сделать и стоит ли. Андрей сам тоже реалист. Может о многом обьективно расказать, подсказать, а может и пособить в устройстве. Ди все поднапрягемся с помощью. Для этого надо просто всем договориться о встрече. Собраться всем вместе. Всем тем, кто готов и хочет принять участие, помогать. Кто чем может. Калининград вобще-то, западный рубеж России. Ответственный. Так понимаю, его будут населять людьми морально устойчивыми, не поддающимися на провокации и соблазны. Не зря ведь ЕС пытается наложить на него свою "лапу". Да и другие вжные функции есть у этой местности. Все. Пора смываться по делам, иначе никогда не выберусь отсюда (из Литвы). Начала тут у мамы кухню перстраивать. Надо закончить до выходных. Домой хотца. Фолькер говорит, что дома пусто, одиноко и по нормальной (горячей) еде соскучился. Вот и набалделся в одиночестве, отдохнул от моей назойливости ![]() Теперь пусть ждет ледующего лета, пока опять надоем ему до чертиков ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|