Старый 13.09.2006, 08:57   #64
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Андрей, точно, так оно и есть, не заметила тогда твоего сообщения.

На счет пешеходов, то же самое и здесь, в Вильнюсе. Когда пропускаю, уже оглядываюсь по сторонам и пытаюсь вычислить как поведет себя водитель на соседней полосе. Похохе, что здесь пешеходы тоже научены таким горьким опытом. Только они не так быстро бегают как ваши ... некоторые, как специально идут по переходу медленно, степенно. Ну прямо как у нас в Германии.

Вчера звонила мне еще одна Света, та что больше теософистка. Проживает она в Манхайме. Рзговор шел про Вальдбург. Она все пыталсь меня поймать перед отъездом к вам, повидимому интуитивно чувствовала что-то. А я все увиливала от беседы (наши разговоры всегда обходятся в несколько часов, чего тогда не могла себе позволить). Так вот, она меня и в Вильнюсе выловила ... от судьбы видать ну никуда не убежишь.
Вобщем, интересует ее и ваш парк и планы о его возведении.
Так что, нас уже трое. Три Светланы Не хватает кого-то с именем на "Р". Получилась бы группа под кодовым названием (сокращением) - СССР :P

Обьявление: срочно ищется не достающая "Р" !!!

Кстати, она сама из Нальчика. Отец там до сих пор проживает. В одиночестве.
Оказывается, пару лет назад ему предлагали поменять квартиру на Калининград. Светка тогда его отговорила вроде.
Теперь решила поговорить с ним, созвониться. Может быть он надумает переехать туда жить. И ей было бы близко, могла бы его часто навещать. На Кавказ то она выбирается очень редко, раз в лет пять. И то реже. А тут рукой подать, каких-то 1000 км.
Вобщем, время покажет чему быть. Подождем пока Света с ним переговорит. Там у нее есть еще одна классная мыслишка, но об этом позже. Пусть сперва они поговорят. Дай бог получится

А дожди (на полную мощь) повидимому к вам принеслись из Германии. Вроде и здесь были, да вот, с сегодняшнего дня должно потеплеть и солнышко светить. Вроде пока небо почти чистое.

На счет плакать и сама не знаю как так у меня классно получилось. Повидимому так было надо. И настолько разжалела себя саму, что уже проехав границу реветь хотелось.
Лишь потом дошло, что уже хватит, давно все прошло.

Повидимому действительно выявилась жалость к себе, которую обычно пытаюсь укрыть в невидимом уголке сознания. Самообманом понимаете ли занимаюсь убеждая часто себя, что уже освободилась от этого. Вот оно наверное и проявилось, показало, что мол - вишь девка, считешь себя свободной от самосожаления? ...а вот оно, никуда не ушло, оно лишь дремало и ждало своего часа для проявления.
Хорош, что это проявление хоть на пользу пошло. Думаю, что тот плачь расслабил пограничников и помог на них подействовать, расположить к лояльности. А может и еще что. Всего ведь не узнаешь.
Может быть этим надо было создать ситуацию на границе и сосредоточить все внимане служб именно на моем слуае. Мы ведь не знаем кто еше проезжал границу в этот момент или от чего было отвлечено внимание остальных. Главное, думаю, что надо учиться видеть себя рельно не только сильным, но слабым, выявлять эти тонкости ради познания себя истинного.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх