![]() | #64 | ||
![]() Андрей, точно, так оно и есть, не заметила тогда твоего сообщения. На счет пешеходов, то же самое и здесь, в Вильнюсе. Когда пропускаю, уже оглядываюсь по сторонам и пытаюсь вычислить как поведет себя водитель на соседней полосе. Похохе, что здесь пешеходы тоже научены таким горьким опытом. Только они не так быстро бегают как ваши ![]() Вчера звонила мне еще одна Света, та что больше теософистка. Проживает она в Манхайме. Рзговор шел про Вальдбург. Она все пыталсь меня поймать перед отъездом к вам, повидимому интуитивно чувствовала что-то. А я все увиливала от беседы (наши разговоры всегда обходятся в несколько часов, чего тогда не могла себе позволить). Так вот, она меня и в Вильнюсе выловила ![]() Вобщем, интересует ее и ваш парк и планы о его возведении. Так что, нас уже трое. Три Светланы ![]() Обьявление: срочно ищется не достающая "Р" !!! Кстати, она сама из Нальчика. Отец там до сих пор проживает. В одиночестве. Оказывается, пару лет назад ему предлагали поменять квартиру на Калининград. Светка тогда его отговорила вроде. Теперь решила поговорить с ним, созвониться. Может быть он надумает переехать туда жить. И ей было бы близко, могла бы его часто навещать. На Кавказ то она выбирается очень редко, раз в лет пять. И то реже. А тут рукой подать, каких-то 1000 км. Вобщем, время покажет чему быть. Подождем пока Света с ним переговорит. Там у нее есть еще одна классная мыслишка, но об этом позже. Пусть сперва они поговорят. Дай бог получится ![]() А дожди (на полную мощь) повидимому к вам принеслись из Германии. Вроде и здесь были, да вот, с сегодняшнего дня должно потеплеть и солнышко светить. Вроде пока небо почти чистое. На счет плакать и сама не знаю как так у меня классно получилось. Повидимому так было надо. И настолько разжалела себя саму, что уже проехав границу реветь хотелось. ![]() Лишь потом дошло, что уже хватит, давно все прошло. Повидимому действительно выявилась жалость к себе, которую обычно пытаюсь укрыть в невидимом уголке сознания. Самообманом понимаете ли занимаюсь убеждая часто себя, что уже освободилась от этого. Вот оно наверное и проявилось, показало, что мол - вишь девка, считешь себя свободной от самосожаления? ...а вот оно, никуда не ушло, оно лишь дремало и ждало своего часа для проявления. Хорош, что это проявление хоть на пользу пошло. Думаю, что тот плачь расслабил пограничников и помог на них подействовать, расположить к лояльности. А может и еще что. Всего ведь не узнаешь. Может быть этим надо было создать ситуацию на границе и сосредоточить все внимане служб именно на моем слуае. Мы ведь не знаем кто еше проезжал границу в этот момент или от чего было отвлечено внимание остальных. Главное, думаю, что надо учиться видеть себя рельно не только сильным, но слабым, выявлять эти тонкости ради познания себя истинного. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|