|  12.09.2006, 15:02 | #239 | 
  |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от fark  Я помню, Николай.
 Напомню, 5-го июля, Andrej, написал обращение к Аникину.

19-го июля, Устименко сообщил, что он в отпуске и скоро должен выйти, а также пообещал дать отмашку, когда Аникин выйдет из отпуска. Однако, сам Устименко после этого тоже "уходит" в отпуск.

Насколько я понял (Николай, это мои домыслы), у МЦРовцев возникло очередное затруднение, в которое они себя поставили и теперь пытаются протянуть время, чтобы как-то подостойнее выйти из затруднительного положения.

Сегодня уже 18-е августа. Интересно, когда Аникин будет готов ответить на обращение Андрея, которое я полностью поддерживаю.
 |  Информация  Редакционной коллегии cборника «Защитим имя и наследие Рерихов», том III и другие пояснительные документы (тексты оригиналов документов: «Прошение и доверенность в Бюро патентов США», «Присяга», «Спецификация» и их переводы на русский язык): http://www.yro.narod.ru/zaschitim/info.html  Всего доброго!   __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 | 
  |   |  |