Тема: СОН.
Старый 22.12.2003, 15:13   #180
арджуна
Гость

елы-палы....
я заметил, что вы пытаетесь провести параллель между мной и понятиями, которые могут не иметь ко мне отношения.
вы говорили что все хорошо сходится у Артура. Сходится с чем?

я могу навести вас на мысли, которые позволят сходится многим разным вещам.

например, вы говорили о Мариях, Мориях и марийцах.
но вам не известно, что существует марийская легенда, по которой некогда от марийцев отделился народ, который сейчас называют венграми.

или что например в Латвии дева Мария перемешалась с местной матерью мертвых - Марой, которая от этой трансформации соединила в себе черты трех богинь - смерти, судьбы и счастья и богородицы, и которую в одной из областей Латвии называют - Мора. И что для Латвии и Мария и Мара - культовые понятия, так как Латвия "принадлежит" богородице, так же как Грузия - святому Георгию.

или что многие события, которые я видел во сне, связаны были с человеком, который во время какого-то мятежа увез свою сестру. и хотя по остальным связанным с этим человеком вещам можно было подумать, что это одно, но это было второе. что вообще делает поиск аналогий с первым делом довольно странным.

и что наконец последовательность 4-3-2-1 снова выводит не на тузы, а на все то же, что я видел. т.е. не пытаетесь ли вы соединять несоединимое?

кстати, я например, русский, но еще не было такого человека, который принял бы меня за русского. обычно, чтобы отделаться от вопросов, я говорю, что не знаю, но вот один мой дед был грек. и все сразу говорят что им все понятно. хотя действительно один мой дед был грек, он был мне не родной дед. но раз остальным от этого все понятно, то и бог с ним.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх