![]() | #54 | ||||
Banned Рег-ция: 21.12.2005 Сообщения: 649 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Цитата:
Нельзя ни модерировать чужую жизнь, ни комментировать ее, это вид насилия. Оно воспринимается как насилие. И мысленные советы часто воспринимаются как насилие, особенно , если с осуждением даются. Например, тебе хочется, чтобы я перестала переедать, и ты уговариваешь меня поголодать, а у меня уже почти истерика на эту тему: сами голодайте, если хотите. И в итоге я не просто ем, а обжираюсь. И в то же время, человек проезжающий мимо на автомашине, на мою попытку понять:"Чего я хочу? Чего мне не хватает для полной гармонии?" отвечает :"Кушать" Прислушиваюсь к себе - нет, не кушать, а закрыться от вампирчиков с автовокзала. Закрываюсь, чувство легкого раздражения и чувство голода проходят. Цитата:
Были бы как около Вавилонской башни : каждый на своем языке Цитата:
Все тот же самый, вездесущий АУМ. "Разве можно быть бедными в мире мыслей?" Я сейчас не вспомню где читала, что за обычным солнечным лучем нужно уметь разглядеть духовную вибрацию. Просто очень много людей подвергаются ударам чужих эмоций о нехватке денег. И часто сильно давит чужое желание отбирать. Растоптать, уничтожить и т.п. | ||||
![]() |
|