![]() | #20 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
1. мое имхо - человек, который ищет девушек на не предназначенных для этого форумах по объявлениям и ему под тридцать - это не агни-йога... у него просто проблемы с девушками, и когда он дожил до 27-31 года и говорит, что во всем успешен, кроме отношений с девушками... - то у него серьезные проблемы с девушками. потому я и сказал то, что сказал. это надо лечить иначе. и если кто-то этого не понимает, то это не моя проблема и не моя глупость. Просто у женщин (молодых или одиноких) более романтичные взгляды на эти вещи - они факты не сопоставляют и лишних вопросов (а почему так случилось что мужику 30 лет и у него с девушками не клеится?) себе не задают. что облегчает конечно задачу )). 2 и 3. я не читаю посты Вэла (да проститься упоминание его в суе), потому что просматриваю всего пару тем, и он не участвует в этой паре тем. то что я люблю "повторять его высказывания" - для меня открытие. ибо я не в курсе его высказываний. "Глупось, таким образом" именно в том, что я сказал: заведомая агрессия + поспешные выводы + изрядная доля самомнения + желание подгонять факты под заранее сложившееся мнение = вам лучше этим не заниматься. Пока что вы не были правы ни разу и просто настойчиво выдаете желаемое за действительное, потому что чем-то вам очень претит видет оппонента умным. и вам было бы удобно, чтобы все было именно так, как вы говорите. Потому я и не вижу смысла в этом кидании. И оно странно выглядит. Если бы меня спросили, я бы сказал, что и вам пора вывешивать сюда свою анкету. Агрессивность у женщин (в отношении к мужчинам особенно) - это признак того, что они одиноки, или неудовлетворены положением дел в личной жизни. | ||
![]() |
|