Тема: ВСЕЛЕННЫЕ
Старый 10.09.2006, 20:34   #6
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Мне хочется смотреть на это все так: живут себе несколько человек. Один строит величественные компьютерные сайты, второй ходит по улицам и подбирает бумажки или голубей кормит, третий тексты принимает, а четвертый пока сидит в кресле (это я про себя ).
Так вот, мне кажется, что если один будет строить прекрасные сайты, второй собирать бумажки, третий тексты принимать, а четвертый в кресле сидеть, то вреда от этого не будет, а если они еще и в гости друг к другу будут ходить и чаи попивать, то вообще будет коммунизм.
Но если второй погонит вдруг первого на улицы с мешком для мусора, а первый начнет кричать на третьего, чтобы затащить в И-нет, а потом все втроем они как начнут бить четвертого........

В общем, у каждого своя дхарма, и по истечении определенного срока он сам с себя за все это спросит, причем так сурово, как никто другой не сможет.

Простите, если я на кого-то нагрубил, Вы все классные ребята, и я очень рад, что ВЫ все есть, просто мне кажется, не надо ссориться и выясняться... мне кажется, ничего хорошего из этого не получится...

http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=109451#109451