Старый 09.09.2006, 12:40   #13
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от да да
я один, у меня такие интересы, а вокруг пустота, мне очень плохо, мои близкие не разделяют... а почему они не разделяют? экстрим: потому что ТВОЙ интерес плох. не интерес, а ТВОЙ. потому что ты так неинтересно интересуешься своим интересом, что никому кроме тебя он не интересен. проблема в тебе, а не в том, что тебе интересно. это ты не можешь, не интересуешься им правильно, не то рождается... остальные проходят мимо. это не интерес неинтересен, это ты неинтересен и то, как ты его понимаешь, и как он тебе нравится. и нормального человека, со стороны, ты привлечь не можешь... потому и ищешь кого-то с таким-же притяжением, чтобы хоть это усилило. мое имхо конечно же.
...
я гарантирую, что если ты чего-то стоишь, то и интересы твои чего-то стоят, а это значит что они будут интересны окружающим. на ту меру, на которую ты этого стоишь.
Напрашивающийся вывод -- самая верная позиция та, которая разделена окружающими, а именно позиция толпы.

Вы, да да , только меня тоже не обвиняйте, что я Ваши посты комментирую, просто тут как бы форум... если Вы понимаете, о чем я.