![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Ну че попробовать сказать-то... 1. Тема левая конечно. Мое имхо - философия отдельно, девушки - отдельно. Еще имхо - таким темам не место на этом форуме. 2. Djay, ваше неотступное желание комментировать мои посты начинает меня пугать. Однако это желние играет с вами дурную шутку. Вы не разбираетесь в том, что я говорю, но вам обязательно надо сказать поперек, и результат обычно - глупость. И в данном случае. Ну не стану же я расписывать на две страницы как и что и почему (я так сказал). Имхо - это не для этого форума. 3. "хочу найти девушку со схожими интересами". ну бывает... НО. в такой позиции есть некоторый прокол. я не знаю как он сказывается на счастье в личной жизни, никогда не искал девушек по сходству интересов. но мне кажется, что когда человек ищет другого человека, думающего не так же, а том же, это не от большого ума. да, бывают случаи, когда встречаются два гения, или что-то в этом роде. но когда речь идет не о гениальности. что значит интерес? - я замучен интересом и не могу его не думать и не говорить о нем, вот такой у меня крен, поэтому найдите мне девушку с таким же креном, чтобы она могла это вынести? так проще... не разобравшись с собой, найти свое подобие, чтобы париться вместе - так незаметнее крен, и проще с ним существовать. до некоторой степени. - я один, у меня такие интересы, а вокруг пустота, мне очень плохо, мои близкие не разделяют... а почему они не разделяют? экстрим: потому что ТВОЙ интерес плох. не интерес, а ТВОЙ. потому что ты так неинтересно интересуешься своим интересом, что никому кроме тебя он не интересен. проблема в тебе, а не в том, что тебе интересно. это ты не можешь, не интересуешься им правильно, не то рождается... остальные проходят мимо. это не интерес неинтересен, это ты неинтересен и то, как ты его понимаешь, и как он тебе нравится. и нормального человека, со стороны, ты привлечь не можешь... потому и ищешь кого-то с таким-же притяжением, чтобы хоть это усилило. мое имхо конечно же. у меня есть интересы, которые не интересны моим близким, и я не спешу их этим занимать. у меня есть взгляды, которые никогда не будут понятны окружающим - меня это не напрягает, я не чувствую себя одиноким из-за этого. моя девушка не шибко интересуется философиями, да и я сам стараюсь менять эту тему, как только она выплывает, потому что я люблю ее не поэтому, и мне с ней об этом говорить совешенно необязательно. я не буду говорить с ней о проблемах чего-нибудь там, хотя мне это интересно, но ей это знать и париться этим, потому что это интересно мне, не обязательно. на это есть люди, которые этим занимаются. и я это буду обусждать с ними, а не с ней. поэтому я бы поставил вопрос: вы ищете девушку, которая имела бы те же интересы, что и вы - насколько это ваша проблема? я понимаю там, байкеры например... они жить без этого не могут, но они же люди другие... я бы (имхо) на этом форуме или среди последователей какого-либо учения... да не дай бог девушку искать. это же я знаю что получу девушку крейзи на каком-то учении (фигушки она свободна от заморочек "я замучена интересом" - девушки страдают этим сильнее мужиков и они агрессивнее мужиков при этом), она же меня достанет, запарит и замучает... поэтому что... зависимость от какой-либо философии или учения (а на форумах она часто патологическая у людей) - это не байкерство, это психологическая проблема. и эта психологическая проблема, если я также не болен и не "я маньяк, ищу такую же", она мне боком выйдет. девушка не обо мне будет думать, а о "следовании учению", "гуру", соотвествии "философским стандартам", как у нее там с "энергиями" и т.п. короче я не понимаю знакомств по ТАКИМ интересам. это какой-то облом. с другой стороны, если вы так любите Агни-Йогу, а ваша девушка слышать о ней не хочет. ну значит вы ее плохо любите (Агни-Йогу в смысле), раз в ВАШЕЙ интерпретации и ВАШЕМ понимании она о ней слышать не хочет. ей же ведь не Агни-Йога не интересна, ей ВАША Агни-Йога не интересна. | ||
![]() |
|