![]() | #199 | ||
Рег-ция: 20.09.2003 Сообщения: 127 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Да нет Игорь. Надо начинать с себя. У меня у самой было несколько идей - первая, несостоявшаяся мечта стать врачем, сейчас я нашла правильное воплощение своей мечты - я ухаживаю за престарелыми. Какая разница в каком качестве помогать больным и беспомощным людям. Вторая - любовь к Психологии. Здесь найдены Истины - Любовь, Альтруизм, Знания о Психической Энергии. Третья - инстинкт размножения:создание физической оболочки для воплощающейся души; проблемы проституции и гомосексуализма. Несколько месяцев назад у меня были совершенно глупые, неправильные идеи относительно регулирования проституции. Пока существует неправильная мысль о предназначении зачатия, проституция не исчезнет из жизни человечества. Подумайте Игорь, кто генерирует идеи получения прибыли, славы, насилия? Четвертая идея- измерение психической энергии, очищение и передача. Мне бы хотелось, чтобы форум помогал мне в этом. | ||
![]() |
|