![]() | #158 | ||
Рег-ция: 16.08.2004 Сообщения: 364 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Да, все так, от части. Я не возмущаюсь, не опровергаю. Это было бы просто неразумно. Некоторое время я уперся в стену логической вилки. Я знаю, что материя во Вселенной разуплотняется. Я понимаю, что это в определенной точке Потока приведет к равенству плотностей миров. Я так же предполагаю,что "свято место пусто небывает" и материя сдвигается от бесконечно плотной к бесконечно тонкой. На место мира Человека вероятно сдвинится мир ... . Если коротко. Я пришел к выводу, что свобода воли, как абстрактное обозначение Яви существует только при отсутствии будущего. Иначе, зная будущее, вы не имеете свободы воли. Развивая М-теорию в области философфии бытия, все началось с инициации в мембране Первой волны. Имея достаточный уровень знанья можно было еще до инициации волны в мембране просчитать, что произойдет. Бросая камень в воду вы знаете, что произойдут круговые волны, которые породят отраженные волны и так далее. Представим, что сопротивление среды нулевое. (Это теоретически). Иначе спрошу. Может ли волна САМА без внешних воздействий и учета изменения среды, изменить свой ход, если она является результатом Божественного Действия? В чем мои заблуждения? | ||
![]() |
|