Старый 08.09.2006, 15:13   #154
Resettlement

Рег-ция: 16.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я знаю, manihara... знаю...
И Шива беззвучно явлен подле Мудреца...

У меня нет мечты, это так. Прочитав сценарий, вероятно бессмысленно мечтать о том, как закончится постановка. Но можно надеяться, что актеры исполнят свои роли безупречно. Если возможно назвать надежду - мечтой, то вероятно, все же у меня есть мечта о надежде...

В беЗпредельности нет радости и нет печали. Вы никогда не сможете там стать беЗконечно счастливым или беЗконечно печальным. Сколько бы вы не продвигались к цели, столь всегда отдаленной она будет в своем совершенстве. Смысл видимо не в том, что бы "Создавать Лучшую Версию Себя каждый день", хотя в вечности и этим можно себя занимать. Не буду спорить с этим. Хотя вы очень точно подметили - я действительно очень внимательно смотрю на землю.

Я не против тех сутр, что приводите сюда вы. Да, я знаю, это будет. Будет так, как написано давным давно. И как было. Может не все точно так, но это уже не имеющие отношения к теме нюансы. Не будем закапывать в них отблеск истины...

Основа лежит в вопросах свободы воли, времени и пространства, волновой составляющей.
Когда я буду ощущать четкие доказательства наличия у человека свободы воли с позиции временного Потока - Пространства, тогда мое содержание подвергнется трансформации.

Скажите - может ли волна изменить свой бег?
Resettlement вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх