Старый 08.09.2006, 12:28   #11
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях

Так вот.

Когда я внимательно просмотрел вышеупомянутую кассету с лекцией Круглякова, мои предположения относительно причин создания Комиссии подтвердились.

На первое место в списке лжеученых создатели комиссии поставили академика Шипова, как автора новой теории физического вакуума и автора теории торсионного поля.

На втором месте оказался академик Акимов, как соавтор Шипова и автор идеи, что вакуум обладает поляризационными свойствами.

На третьем месте в этом списке оказался Дмитриев, уже не раз упоминаемый здесь на форуме, как автор нашумевшего меморандума и ученый, изучающий глобальные процессы в системе солнечно земных взаимосвязей. Он является, таким образом, лжеученым номер 1 по азиатской части нашей необъятной России.

Так вот, просмотрев упомянутую лекцию, и прочитав последнее творение Круглякова «Ученые с большой дороги», я понял, что на четвертом месте в списке лжеученых числится академик Дятлов, автор книги «Поляризационная модель неоднородного физического вакуума». Его работу, при нынешних возможностях интернета, удалось найти на сайте некоего Чередниченко http://www.sinor.ru/~che Рекомендую скачать и почитать всем, кто знаком с физикой (только переключитесь в русскую версию).
Кстати в своем последнем произведении Эдуард Павлович с нескрываемым раздражением «наехал» и на академика РАН Лавреньтева, за то, что он поддержал Дятлова в его исследованиях.

Так вот, все четверо после почти векового перерыва представили очень серьезные аргументы в пользу существования ЭФИРА!!!

Вот отчего затрещали нервы у сторонников Энштейна, который запретил эфир посредством величайшей аферы 20 века под названием ОТО, теории, созданной для себя самой, ни разу нигде, ничем и никак не подтвержденной практически.

Они же (сторонники ОТО) уже давно ведут открытую войну (во всех странах) против всех, кто покушается как на самого «великого» гения, так и на преобразования Лоренца, которые давно уже трещат по всем швам и разваливаются в труху. А без преобразований Лоренца вся ОТО и яйца выведенного не стоит вместе с гением самого Энштейна.

Вот для чего нужен был весь этот балаган с идеей очистить науку от мракобесия малограмотных изобретателей альтернативных источников энергии, экстрасенсов, ясновидящих и просто шарлатанов от науки, коих в любом государстве хоть пруд пруди и на которые создателям Комиссии вообще наплевать.

Когда комиссия себя только проявила (в 98 или 99 году), я поначалу думал, что тут замешаны деньги. И сам Кругляков уделил этому самое большое внимание. Однако, когда состояние многих олигархов стало многократно превышать суммы потраченные Шиповым и Акимовым на исследования, а они при этом подвергались все большему и большему прессингу, я понял, что деньги здесь вообще не причем.

Таким образом, мракобесие творится в головах самих создателей Комиссии, т. е., Гинсбурга, Александрова и Круглякова, инквизиторах третьего тысячелетия.
fark вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх