Старый 07.09.2006, 14:18   #15
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™
По умолчанию Re: Cами с усами ;-)

Цитата:
Сообщение от migrant
Цитата:
Сообщение от Истин
...и вот что понял насчёт этого форума, что как не прискорбно, но тут много энергий гордыни на форме...
Я когда пришёл на форум, то мысль была трансформировать его понемногу в Высокий форум общения рериховцев. Всех рериховцев. Вот так вот, глобально...
А потом, потусовавшись, понял, что надо его прежде всего не трансформировать, а поднимать общие вибрации. Возникло желание немного повысить его вибрации.
Не хотят...
Я хочу, но еще наверно не могу. Я вот вчера вечером о подобном думала. Думала, что если бы мы были все паззлами, то какую бы мы картину сложили, что бы на ней было видно, какой рисунок бы был? Может Общины? А может целого Мира? А может и не хватило бы где то паззлов, в каком то месте, и были бы пустые места, или паззлы бы собирались в малые кучки и складывали свои картинки, а не общую.
Думаю просто нужна прежде всего Ответственность, но это качество еще надо всем одинаково верно развить в себе и решить к чему идем то. Ведь каждый делает посильную для него работу, каждый старается, но это и разъединяет, разъединяет то, что нет общих проектов, нет того, что можно было бы сложить воедино. Нет поддержки друг друга, где двое, это уже сила трех, а если сила всех, то это уже мощь. Хотя я верю, что все со временем будет, что как-нибудь мы все увидим одно и то же и обрадуемся, что увидели одинаково, и не будет тогда лишних сомнений в том, что делать, а что нет. Вот такое мне подумалось, а вообще хорошее мне подумалось .
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх