![]() | #56 | ||
![]() Последние две цитаты - не из этой темы, а то, что в этой теме - перечисление фактов, не сказал бы, что это пропаганда. ninniku Вы мне не верите потому, что судите о вере по людям, которые к ней, на самом-то деле не относятся (отличный был пример с террористами в исламе, ну и с христианами-разбойниками). А я сужу по тем людям, которые жили на Ямайке в период появления растафарианства. Я действительно забыл сказать, что ганжу раста считают священным растением, данным богом, и то, что с ее помощью они с богом и общаются. Но это не больше, чем, если русский мужик выпил бы (пусть крепко выпил) на празднике и на гармошке бы разыгрался, и "душа развернулась". Просто у дрэдлоков душа разворачивается в другую сторону, они не на гармошке играют, а миром любуются. Да и не употребляют её все растаманы, что ж Вы не хотите принять этот факт. Цитата:
Марихуана в растафарианстве - не более чем несовершенство, но я считаю вполне оправданное условиями жизни людей на Ямайке в года появления веры. Конечно, не будет "постигших" раста, но это не дает нам права попирать чужую религию. | |||
![]() |
|