Старый 07.09.2006, 02:47   #79
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Боюсь всех разочаровать я так и умру для вас Абрикосом
Для некоторых уже умерла...
Спасибо Афродита за аплодисменты, а я все никак не могла понять а откуда любовь такая С чего вдруг? Я вот тайна такая для Цапкова. Вишь а Афродита уже прямо прониклась.Обычно человек расчитывает на что-то а когда не получает дюже обижается. Я не уделила вам внимание? Ваша любезность сразу испарилась. А может ее и не было? :P
А с чего Вы решили что я буду стучаться?
Для Цапкова Грани и АгниЙогу читаю с 90 годов, поэтому считаю что коечто я понимаю.Для себя. А форум читаю с 2004 года, потому и в курсе НоВана и многих. Сериалы надо смотреть по телевизору, а сюда приходят для другого.... Кто я такая? А чего бояться?
Для Джей Фикусом? Круто Если он еще и цвести будет, это
надо будет испытать. Спасибо за новую грань, надо будет и себе попробовать так смотреть на Джей, глядишь найдем общий язык. Ну а по поводу свободной манеры изложения (моей) так это вот откуда:
"К Радости и Веселью стремится мой дух. Смех делает истину легкой.
А радость помогает переварить ее.Поэтому и стремлюсь я к радости и веселью.
А если истина слишком тяжела и слишком серьезна, то оставим ее тем, у кого желудок крепкий как у мула"
Желудки тут у некоторых луженые.
МАНИХАРА на днях поняла ВАШУ глубокую мудрость Серьезно и без обид. Здесь надо говорить только цитатами.
Редне Ли, Михаэлю и Манихаре ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ТЕРПЕНИЕ И ДУМАНИЕ. Автору темы отдельное спасибо.
Администраторам за терпение. Тема действительно ушла в сторону.
Ибо(как говорил Остап Бендер), есть вещи невыразимые, несказуемые.
Не прощаюсь, не хлопаю дверью, не говорю что не читаю кого то принципиально, не пытаюсь сканировать кого то, угадать маску, но захочу отвечу, захочу нет. Разве мне кто-то должен? Разве я кому то должна? ТОЛЬКО СВОЕМУ ДУХУ
ТУТ в последних постах есть ошибки огромное СОРИ Это от усталости...
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх