Старый 06.09.2006, 20:11   #142
Gor

Рег-ция: 04.06.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Постепенно до меня доходит смысл ваших правил. Вещун тут один - Манихара, цитирующий какие-то шестидесятые годы, остальным только обсуждать... Ну хорошо, пусть так! Мне наверно надо сразу извиниться за свою некомпетентность, поэтому если вопросы покажутся нетактичными, говориите сразу, просто и без обид. У меня нет желания перетирать тут чьито и свои чувства и амбиции...
Итак ...Учение дается в - обоих мирах....Идет утверждение - Имени...Придаем большое значение - желанию потрудиться на Общее Благо...Ко времени, Поднимаем Общий уровень при помощи - мысли, и насыщения пространства - определенным рядом идей (и мыслей)...
Обоих мирах - кроме нашего, наверно еще и "тонкий мир", хотя зачем нам об этом знать надо? Потому как мы своего рода отражение его (или наоборот).
...Утверждение ИМЕНИ - не помню я цитировал ТУТ Авеля, но привожу: -...Облик его будет державен, светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но "это он". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание... Имя его трикратно суждено в Истории Российской. Пути бы иные сызнова были на Русское горе... И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены Дворца, Авель нарек самое имя. Страха темной силы ради, Имя сие да пребудет сокрыто до времени...
- Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, - предсказал Авель далее. Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного, уму-разуму научится беседою кровавой. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный. Великая судьба предназначена ей. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь свет во откровение языков... ".
Похоже на тему, да!
Желание потрудиться на Общее Благо - иного смысла в труде просто не вижу,... но вот дальше как-то туманно. Что значит "опререленный ряд" и тут-же... «не дать барсу прыгнуть» - можно конкретнее!
...Близких так мало среди них... - Одиночество невыносимое, но нормальное состояние знающего, это так! В Тонком Мире повеселей вообщето, но за детали говорить не буду.
...Новая Эпоха пойдет под знаком соединения миров...- это и есть Майтрейя? Вы это имеете ввиду?
А вот утверждение -...мир плотный тоже соответственно утончится и плотное его состояние заменится тонким...- помоему очень смелое! Это уже качественный переход, который невозможен эволюционным путем. Поэтому тут всему нашему миру логический ...! Возможно это и есть - "Сон Брамы", (незнаю формулировок!).
...Мы же Сообразуемся с циклическими периодами астрологических влияний...- Вот начало сентября отмечено большими подвижками. Кондопожские события всколыхнули всю страну, рейтинг местного форума перевалил за 650! Сотни тысяч просмотров! Налицо Кризис власти, которой всего-то несколько лет!...Может за три недели костюмчик и устаканится, но "Лед тронулся" и события приобретают новое качество...
Gor вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх