Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz > Вы можете сделать простой запрос в Гугле и найти десятки сайтов растафари с рекламой "ганжи" Можно найти и много исламских сайтов, проповедующих терроризм. Значит ли это, что ислам = террор? |
Нет, но есть направления ислама, которые проповедуют жестокость и терроризм. Однако, я могу взять Коран и посмотреть чему учит эта религия. Что я могу взять в нашем случае?
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz > я сделал свое замечание после поста о безвредности марихуаны. Надо его опровергать, а не бороться административными мерами. В таком случае наркоманы только выходят из спора победителями и получат пополнение своей армии. Это просто глупая политика, если не хуже — желание сохранить свою респектабельность. Но лучше всего перенести дискуссию на другой форум, дав отсюда ссылку. |
А Вы посмотрите вторую ссылку этой темы. Ведь разговор начался не вчера. Есть люди, на которых объяснения не действуют. Они, не смотря ни на что (ни на какие факты) будут пропагандировать свой образ жизни. Хотя и Вы пост о геннетических измениениях посчитали смехотворным - какие уж тут другие факты нужны.
Что касается запретов, я не считаю запреты рекламы неэффективными и тем более - глупостью (Ваш оскорбительный намек в мой адрес - я опускаю). Статистика показывает, что запрет рекламы того же пива и табака на ТВ и в средствах массовой информации сокращает употребление этих "продуктов" в разы, а в прогрессивной Европе (не считая, конечно, Голландии) именно запретами курения в общественных местах и запретом рекламы достигается существенное сокращение числа курильщиков.