Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz ВЧ> Господа, на форуме не будет пропаганды наркотиков. При очередной попытке - я буду ставить вопрос о невозможности участия в форуме всех ярких пропагандистов. Делаю вам замечание за самовольное модерирование раздела. Вы делаете это не первый раз. Может быть о вашем отключении, хоть на недельку, поставить вопрос? |
В чем же тут мое модерирование? Я вполне имею право поставить вопрос о лишении участника возможности участвовать в работе форума на основании пропаганды наркотиков.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Дело в том, что идёт подмена. Растафариане пытаются доказать, что их религия — не обязательно наркомания, а их затыкают на том основании, что это наркомания. При этом аргументы их противников смехотворны. |
Вообще-то, я сделал свое замечание после поста о безвредности марихуаны. Я считаю это прямой рекламой наркотиков. Так же я не считаю смехотворным замечание о геннетических изменениях вызываемых этим наркотиком. Это ОЧЕНЬ серьезно. И, если после этой рекламы кто-нибудь уверевшись в "безвредности" подсядет на коноплю - это будет наша, как модераторов, вина.
По поводу подмены.
"Растафариане пытаются доказать, что их религия — не обязательно наркомания" - слабо пытаются доказать. Потому как не приведен ни один документ, в то же время, Вы можете сделать простой запрос в Гугле и найти десятки сайтов растафари с рекламой "ганжи".