Старый 06.09.2006, 15:07   #49
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
ВЧ> Господа, на форуме не будет пропаганды наркотиков. При очередной попытке - я буду ставить вопрос о невозможности участия в форуме всех ярких пропагандистов.

Делаю вам замечание за самовольное модерирование раздела. Вы делаете это не первый раз. Может быть о вашем отключении, хоть на недельку, поставить вопрос?
В чем же тут мое модерирование? Я вполне имею право поставить вопрос о лишении участника возможности участвовать в работе форума на основании пропаганды наркотиков.

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
Дело в том, что идёт подмена. Растафариане пытаются доказать, что их религия — не обязательно наркомания, а их затыкают на том основании, что это наркомания. При этом аргументы их противников смехотворны.
Вообще-то, я сделал свое замечание после поста о безвредности марихуаны. Я считаю это прямой рекламой наркотиков. Так же я не считаю смехотворным замечание о геннетических изменениях вызываемых этим наркотиком. Это ОЧЕНЬ серьезно. И, если после этой рекламы кто-нибудь уверевшись в "безвредности" подсядет на коноплю - это будет наша, как модераторов, вина.

По поводу подмены. "Растафариане пытаются доказать, что их религия — не обязательно наркомания" - слабо пытаются доказать. Потому как не приведен ни один документ, в то же время, Вы можете сделать простой запрос в Гугле и найти десятки сайтов растафари с рекламой "ганжи".
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх