Старый 06.09.2006, 10:13   #77
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: кхм

Цитата:
Сообщение от абрикос

Соломоново решение: Форум прав. Он важнее одного индиго. а такой форум один.
Но что может быть важнее человека?
Что думает народ по поводу?
Индиго собирательный образ имен не называю.
Ну такой форум не один, и говорить, что форум прав, форум не прав, зачем переливать из пустого в порожнее? Индигистость- это осознанность. Чем человек осознаннее, тем синее у него синий цвет в ауре. Вы с легкостью пишите о том, что индиго, а я в свое время со страхом, словно мне тяжелый диагноз поставили, задавала вопрос:"Я что? Индиго??" Просто у каждого из нас есть свои цели и задачи. Да, "организм" принимает очень тяжело, я бы сказала неимоверно тяжело, но легкости никто и не обещал :P Несколько лет назад , в такси , один мужчина сказал мне открытым текстом:" Вы тянули их за собой, а Вам нужно было ассимилироваться с ними" Эх я и фэкнула ему:"Еще что?!! Пусть тянутся!" Сложнее , намного сложнее научиться "уделять внимание каждому сердцу" и быть очень бережными друг с другом. Индиго- это очень зрелые, развитые духи. И чем моложе поколение, тем духи взрослее. Они пришли со своими задачами. Мы, инкарнировавшиеся раньше, подготовили "почву" для их прихода. А теперь наша задача - помочь им адаптироваться (даже если они считают нас за обезьян :P ) речь то идет об эволюции всего человечества, а не об одной кратковременной личности.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх