![]() | #36 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Например, я могу в обычном разговоре воспользоваться понятием КАРМА. На бытовом уровне оно понимается как возмездие, заслуги, воздаяние и т.д. И оно распространено. Но я не могу передать всю глубину его понимания. Даже тут на форуме я получил по сусалам, когда пытался это сделать. Что же говорить про тех, кто не знаком с АЙ или буддизмом? У нас, у тех, кто знаком с эзотерикой или с восточной философией, есть свой понятийный аппарат. У каждого свой уровень понимания, но мы можем об этом говорить. Например, о Беспредельности, циклах, посвящениях, психической энергии и т.д. Сам предмет разговора может быть просто непонятен обычным людям. Вчера был свиделем разговора двух своих компьютерщиков. Было ощущение инопланетянина. Они постарались сделать понятной мне свою тему, я понял в общих чертах. Лишь суть проблемы и то, что ничего не понимаю в путях её решения. Так бывает часто. Но то же самое будет и с ними, если я начну говорить о своем. Об общих понятиях можно говорить. Но как часто я подозреваю, что не столько помогаю понять, сколько запутываю. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|