![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Я все думаю и думаю и думаю над этим... просто в последнее время получилось так, что мне сказали: "Ты многое потерял, товарищ, но и не потерять ты не мог... ты был именно таким, чтобы рано или поздно потерять. Думай теперь, каким быть дальше". И вот я все думаю и думаю про эти обиды свои и про то, что думал уже, что давно простил их, а на самом деле только себя убеждал, что простил... и знаете, товарищи мои, какая мысль в голову пришла: что если когда наступили опр. обстоятельства, и ты даже думаешь, что не надо злиться, а надо простить этого человека, то на самом деле прощения нет, а есть простой волевой приказ. "Так надо -- Раз-Два, правой-левой, мы простили-полюбили!". Настоящее прощение, это наверное, когда понимаешь, что прощать нечего, что бы тебе не сделали... Это свобода уметь не чувствовать боли от ущемления своего малого я... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|