Тема: Догвиль
Старый 05.09.2006, 20:03   #8
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Слово "обида" - наверное надо понимать тоньше. Может быть я его не понимаю, но обида - это чувство, когда ты лучше, а тебя унижают, пригибают и лишают любви. Это чувство я стараюсь в себе не держать. Не то, что его не бывает, но пытаюсь его раскрыть на составлющие, на причины и мотивы, а уж из этого вырабатывать и стиль поведения. Было не раз, когда меня намеренно обижали, то есть унижали намеренно. Обида вспыхивала, естественно, но потом я начинал разбирать ситуацию и искать все "почему?" Оказывалось, что человек из-за меня боялся потерять место, боялся лишиться благ и делал все, чтобы меня ситуация, общество, не важно кто, но принизили. И я тогда и поступал соответственно. Тогда обиды не было. Вот и тут на форуме, Юра сказал, что я обиделся. Я не обижался ни на кого. Вся причина во мне. Я уже всех достал необходимостью реформ и на меня начинают отрицательно вибрировать. А вся проблема в том, что так никто и не понял моих предложений. Это я, Дар, по тебе сужу, ведь ты наиболее благосклонно ко мне относишься, а мою писаную торбу - реформы - так и не понял. Но никто не понимет почему я не говорю о сути реформ. А всё дело в том, что реформы не я, а вы должны предлагать. Это ваш форум и вы должны его улучшать, реформировать, модернизировать, совершенствовать, а не получать как некую законсервированную данность. Как говорят японцы: камень, который не крутится (имеется в виду жернова) - обрастает мхом. И ещё я знаю оккультный закон, который заключае6тся в том, что наибольшие приверженцы реформ со временем станут именно те, кто против них сейчас.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх