![]() | #40 | |||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Начнем с того, что моя «аватара» на этом форуме не является рисунком моего профиля, а на самом деле маленькая копия моей картины «Вечность», центральной части одноименного триптиха. В нее дополнительно вставлена анимированная звездочка. Написана картина в 1985 году. Автопортрет действительно таковым является и так и называется. Написан он в 1984 году, когда мне было 24 года, и когда я на полгода сбрил бороду. Увидеть эти и другие картины с датами, названиями и размерами можно на моем сайте, который приведен внизу. Что касается деления мира на земной и небесный, то это деление слишком условно (по человечески условно), и вокруг него слишком много церковных спекуляций. Более важным свойством мира является его деление по светотени - Свету и Тьме, которые в сути своей нераздельное Единое. Именно это свойство мира подтолкнуло меня к написанию картины «Вечность». Изначально была задумана импровизация на тему – портрет Вечности. В своем автопортрете я просто подчеркнул факт того, что люди видят только одну мою часть, земную часть, а другая часть, как и у любого другого человека, распростерта в Беспредельности. Цитата:
Цитата:
| |||
![]() |
|