![]() | #7 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
был случай когда меня обидили... было обвинение для которого не было совершенно никаких оснований.. но обвинение было серьезное... для меня это было просто предательством со стороны того кому я доверял... со временем не раз вспоминая этот случай я все прощал и прощал... потом все забылось и острота прошла... не осталось и следа от обиды... прошло лет 20 и я встречаю человека похожего на того товарища... только располневшего... казалось чего уж проще подойти и спросить он ли это... если он ..то все таки 20 лет не виделись... вот тут то я и сделал очень неприятно открытие... нифига я его не простил... снова все всплыло как будто и не проходило 20 лет... и не смог себя заставить подойти к нему... а казалось бы все забыто и нет никаких обид... я тогда сильно растроился... не так то это оказывается просто... самоуверенность что я все простил и что оказалось на самом деле... возможно все дело в том что это было предательством... был другой случай... из-за девушки сцепился со своим другом... чуть не подрались... через 3-4 дня помирились, и простили друг другу все... и до сих пор я могу за него пойти на многое так же как он за меня... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|