![]() | #28 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Люди спорят, где корни растафарианства - в христианстве или все-таки в иудаизме. Склоняются и к тому и к другому. Только растаманам эти споры по барабану. Как курили, так и курят. И особой философии там нет. Не построили. Тот же банальный дуализм любой антисистемы. И вывод - мир - Вавилон. Его нужно разрушить. Можно пытаться опрадывать трясунов, хлыстов и прочих. Они ведь тоже вроде на Библии свои концепции основывали. Но позиция одна - ненависть к миру. Потому то там до гармонии далеко. Они её не ищут. Я же вам написал. Две фундаментальных характеристики любого учения. Любовь к миру и к жизни. Или ненависть к ним. Дуализм часто выступает в качестве прикрытия. Ну, как бы это общие принципы. Под них сильно подстраиваются, мимикрируют разные антисистемы. Про растаманские книги я читал. И даже выдержки из них. Но это все вторичное от Библии. Как я понял. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|