Старый 05.09.2006, 03:36   #19
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cosmic_Gamer
ninniku, вот Вы уже начинаете злиться. А почему? Потому что появляется у Вас раздражение... Поэтому злиться не надо.
А я вот промолчать не могу и не считаю нужным.
вот точно могу сказать что в жизни мне приходилось сталкиваться с разными людьми, порой они находились по разную сторону "баррикад"
И те и другие мне помогали. Но я не собираюсь агитировать милицию за то что среди зеков бывают тоже люди, а зеков не собираюсь агитировать в обратном. У них свое кино и свои игра. Аналогия надеюсь понятна. Она по сути, а не по факту. А то попытаетесь меня еще обвинить в том что я их(сантанаистов ) хочу уже посадить. Они мне фиолетовы. Такова моя позиция увы.. Раздражение? Ну конечно мы должны быть кристально чисты, как гладь озера. Можем, можем и так...Диалог был, мечей было поломано много. С Манихарой согласна - резюме вынесено не было. ЧТО НЕ ВЕРНО. Потому эта жвачка до сих пор жуется. Есть Ваше мнение, оно за (как Вы там сказали маяк ведущий ?), есть другое мнение, например мое, что это далеко не маяк. А если и маяк, то на болоте. Вот так.

У меня соседка однажды была, муж зэк, чем она жила непонятно, но чистая опрятная, пила правда, но справедливая была Везде иконы понавешаны, библия на первом месте. Все мне говорила, что если мне будет трудно, она всегда мне даст угол... Вот как мне повезло а с ужасом думала, не дай бог, действительно так туго прийдется.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх