![]() | #14 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Cosmic_Gamer, занятно посмотреть на себя другими глазами. В данному случае, вашими глазами. Но честно вам скажу, ваши слова, Cosmic_Gamer, это только одно из мнений... оно не обязательно ложно и не обязательно верно... Вы же не будете настаивать, что знаете подноготную? Тогда же почему вы так убедительны? Вы такой хотите быть или эта ваша роль сейчас?... Мне интересно, конечно, услышать другую (еще одну) сторону, но это не значит, что она расскажет мне что-то новое или что-то изменит по сути. В разговоре никто никого не изгоняет, как я думаю, и тем более не вызывает кого-то на что-то. Каждый уходит сам и таким же образом приходит. Ужели на этом форуме - тирания? И каждый обязан отвечать на всякую несуразицу и глупости? Свободны все, но обязали себя сами ![]() И все, что происходит здесь на форуме, уверенно вам говорю, происходит естественно. Цените эти моменты среди искусственных ширм и рассуждающего холодного эгоцентризма. Если вы хотите верить, что всеми можно легко манипулировать и запросто руководить их волей, то вы знаете только четверть истины. Свободная воля любого участника этого форума толкает на сочувствие и соучастие во многих темах и разговорах и ответственность за происходящее разделяют уже многие. Каждый выбирает, куда ему податься и что выбрать. Вы же не хотите рассказать, как вы обманулись в ком-то... Банально, вы не знали его с этой стороны... Так же многие не знают друг друга со многих сторон... А в таких "противных" темах стороны проявляются. И пожалуйста, если вы соглашаетесь верить грубым словам о правде, то это ваше право, но Закон в том и состоит, что тайное становится явным, даже если пройдет много времени. Разве может быть иначе? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|