Цитата:
Сообщение от Cosmic_Gamer ninniku, вот Вы пишите - с первого возмущения, осторожного и не совсем мне понятного, я перешел к первому отрезвлению, потом к равнодушию (бросил её читать более чем на месяц), потом к новому отрезвлению и, наконец к возмущению уже на стадии решимости все это прекратить, расставить точки и показать уже все как есть, как увидел. «решимость все это прекратить» «как увидел». Вот я и говорю, что Вы «увидели» камень преткновения для себя и «решили» убрать его с дороги как фактор возмущающий и раздражающий Вас, фактор выводящий Вас из равновесия. То что Вы «увидели» своё, доступное только Вам, это понятно и приемлемо. Но вот то что Вы вознамерились «прекратить»... это уже перегиб. Так и хочется привести слова – а судьи кто? Или – не судите да не судимы будите. Но ведь Вы знаете эти слова. Вот Вам знакомство с информацией о Санте не пошло на пользу, а мне знаете ли очень интересно полезно и важно было узнать. И слава Богу что повезло мне узнать об этом до того как Вы такой энергичный и безупречный не вознамерились в решимости «все это прекратить». Мне повезло. Другим уже нет. Так и хочется сказать что-нибудь о карме для Вас в связи с этим. Но Вы ведь знаете. Но все равно будете гнуть свою линию. Люди не меняются. |
Вы меня сейчас заведете и я начну по-новой. Вы просто не читали то, что я писал и чем аргументировал? Или вы ничего не знаете об изломанных на сегодня жизнях людей? Я не хочу оттуда ничего цитировать и не хочу ничего рассказывать, что знаю лично. Эксперименты над людьми проводятся невежественные и бесчеловечные. Люди под влиянием бросают свои семьи якобы ради сохранения своей сущности живой среди живых трупов. А живые мертвецы - это жена, родившая ребенка несколько месяцев назад. И отец уходит чтобы избавиться от угрозы одержания (правда потом возвращается). Может ещё поумнеет.
Жена бросает мужа и уезжает в другой город, дочь отворачивается от родителей (заразных). И сейчас её ждет психиатрическая экспертиза.
И все это прикрывается АЙ?
Короче. Оставайтесь при своем мнении. Я не хочу этих повторений и толочь воду в ступе.